Производство

     IVLA group работает на российском мебельном рынке почти 20 лет. Сделать высокое качество доступным –  для нас значит  использовать надежные и прочные материалы. Основная задача сотрудников компании - создать  дизайн-проект  так, чтобы стоимость товара отражала его аутентичную ценность. 

     Основная производственная площадка находится в г. Королев, а  две вспомогательные по производству столешниц из кварцевого агломерата и из акрилового камня - в г. Сергиевом Посаде и в  г. Одинцово.

 

      На сегодняшний день производственная мощность позволяет нам  расширять  модельный ряд кухонной мебели в стиле НЕОКЛАССИКА, ЛОФТ, Модерн, вводя новые передовые материалы.  В нашем  арсенале весь ассортимент пластика, натуральный шпон экзотических пород деревьев. Есть и набирающая популярность экомембрана, и реконструированный шпон. Фасады из МДФ мы можем по желанию клиента разработать с учетом  его пожеланий. Большим плюсом нашей продукции является то, что у нас отсутствует понятие «стандартные размеры»: все заказы выполняются индивидуально по вашим размерам, а МДФ фасады окрашиваются по цветовой раскладке Ral, NCS, Color sistem.

     Наша компания предоставляет мастера-замерщика, который сделает точные замеры для будущего заказа. По окончании его работы составляем расчет стоимости. При помощи программ 3D-моделирования мы подготовим наглядный проект, чтобы Вы могли заранее увидеть, как это будет выглядеть в Вашем доме. После его одобрения и заключения договора, мы приступаем к изготовлению заказа.

     Ещё в начале своего пути кухни «IVLA  group» собрала авторитетнейших партнеров для ведения бизнеса и выступает официальным дилером по продаже мебели таких известных производственных комбинатов, как ARVA и РУССИНИ, которые  сейчас  часто называют  «Тверские кухни». Фабрики обладают ресурсоемкой базой и отточенными технологиями производства. Оба производства настроены на большие производственные мощности. Славятся качеством своего массива. 

     В арсенале фабрик:

1.Заготовительный участок. Здесь хранится высушенный массив различ­ных пород   древесины, специалист вручную подбирает необходимое количество материала для изготовления каждого заказа.

2.Участок склейки заготовок и производства фасадов.

3.Участок шлифовки и подготовки фасадов к покраске.

4.Покрасочный цех.

5.Участок контроля качества и участок сборки.

     Мебель проходит двойную ступень проверки качества: первый этап в процессе производства фасадов, второй этап - окончательный контроль представителя отдела ОТК перед переводом кухни на участок упаковки.

     «ARVA» - существует с 1998 года. Производственная площадка более 4000 м2. Основное производственное направление — изготовление мебели из натуральных пород  древесины: ясеня, бука или березы. Эти породы дерева отличаются высокой прочностью, а разработанные технологии обработки массива  делают мебель  долговечной и позволяют сохранить природную красоту, тепло натурального дерева. У фабрики более десятка  уникальных в своём роде моделей кухонной и корпусной мебели. Размерный ряд модулей мебели - каждые 50 мм. (это практически исключает понятие “нестандартный элемент”).

     «РУССИНИ» - один из лидеров среди производителей мебели в Центральном регионе России, занимается производством кухонной мебели более 20 лет. Фабрика предлагает более тысячи  элементов различных форм и размеров: прямых, угловых и радиусных. Ширина модульных баз варьируется от 150 до 1200 мм. Чтобы Ваша кухня идеально вписалась в размеры помещения и соответствовала Вашему личному представлению об Идеальной Кухне, фабрика  изготовит различные нестандартные элементы. Вся мебель сертифицирована и безопасна для окружающей среды и здоровья людей. Кухонная мебель комплектуется паспортами кухни.