Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как узнать дату готовности кухни?


Ответ: Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, но хотели бы им стать, то в этом случае мы Вам озвучиваем дату готовности с точностью до декады месяца. Например: на 07 ноября 2020 г., готовность установлена на первую декаду февраля 2021 года.
Если Вы уже наш клиент, то в этом случае согласовывая конкретно ваш заказ, производство дает нам более точную дату .Например: заказ номер 16-05 предварительная готовность 20.02.2021 г.
По всем вопросам вы можете обратиться в салон по телефону 8 (901) 543 70 20 или связаться с менеджером, который ведет Ваш заказ.
Мы всегда открыты для общения!




Вопрос: Из какого материала корпус кухни, вашего производства? Насколько используемый материал безопасен для здоровья?


Ответ: Корпус нашей мебели может быть изготовлен из ЛДСП и фанеры. В стандартном варианте все корпуса выполнены из ламинированной плиты 2- х производителей:
1. Swiss Krono Group 18 мм является прессованной древесно-стружечной плитой в смеси с синтетическими смолами. Это ЛДСП широко применяется в мебельном производстве благодаря гладкой поверхности, имеющей высокий порог к механическим истираниям. Плита изготавливается путем прессования под давлением и при высокой температуре. Прочность плиты достигается тем, что внутренний слой ДСП состоит из более крупной древесной фракции, внешние слои состоят из мелкой фракции, поверхность которых ещё и дополнительно шлифуются. Согласно данным международной аудиторской компании DNV GL подтверждено, что системы менеджмента качества, экологии, здоровья и безопасности на производстве соответствуют требованиям международных стандартов. 2. Egger 16 мм,18 мм,25 мм(производство Австрия) – крупнейший производитель материалов для отделки и мебельного производства. Соответствует европейским стандартам качества(EN 14322).
Также к безусловным преимуществам Egger отнесем:
- при производстве не используются хлоросодержащие компоненты, тем самым достигается высокая экологичность класса эмиссии Е1 (примерно 6,5 мг на 100г).В то время как у российских ЛДСП норма Е1 составляет 10 мг на 100г.
- минимальное содержание формальдегидов, что позволяет её использовать в изготовлении детских и спальных комнат; - в коллекции представлено влагостойкое ЛДСП, благодаря надежному защитному покрытию плиту используют для изготовления предметов мебели в помещениях с повышенной влажностью (ванных комнат) ;
- стойкость к воздействию химически агрессивных средств для ухода за поверхностями, повышенная стойкость к механическим истираниям, температурным воздействиям, все эти характеристики позволяют использовать материал в производстве кухонной мебели! Более того наше производство имеет возможность изготовления корпуса мебели из фанеры.
Данный материал состоит из склеенных между собой слоев шпона натурального дерева. Как правило, таких слоев в изделии не менее 3-х. Известную прочность фанерного листа даёт техника перекрестного наклеивания (каждый последующий слой наклеивается перпендикулярно предыдущему.)
Однако, стоит иметь в виду, что при изготовлении корпуса изделия из данного материала - фанеры - общая стоимость проекта увеличится на 60% от
стандартной стоимости согласно прайсу.




Вопрос: Какие материалы используются для фасадов мебели? Какие фасады лучше?


Ответ: Массив натурального дерева: береза, ясень; шпон; пластик; МДФ/эмаль Вопрос, конечно, объемный, но мы постараемся на него ответить здесь коротко и опубликуем уже отдельную статью на эту тему, в разделе «Полезные статьи». Лицо кухни безусловно — кухонные фасады! Всем нам хочется купить кухню и забыть! При этом она должна быть классной и вызывать восхищение у Вас и Ваших гостей! Но такого не бывает! У каждого фасада есть свои «+» и « - ». Поэтому мы вам расскажем о том, какие виды фасадов в принципе мы можем предложить сегодня. 1. Фасады из ЛДСП. Особенность такого фасада заключается в том, что из него нет возможности изготовить сложный рамочный фасад или классический фасад.Их следует выбирать в том случае, если вам нужна бюджетная кухня. Также этот вариант работает, когда клиент хочет получить единение фактуры, цвета фасадной части и корпуса кухни. ЛДСП служит основой для пластика. 2. Фасады из МДФ. Плита из древесных волокон скрепляется клеем. Большим плюсом является то, что из МДФ можно изготовить рамочные фасады, фасады сложной фрезеровки в классическом стиле. И также как ДСП покрывается пленкой, пластиком или красится эмалью по RAL, Color system, NCS. 3. Фасады из шпона. Основа идет МДФ. Фасады выглядят добротнее,они дешевле массива, но чувствительны также к влаге и изменению температуры. Шпон есть натуральный и реконструированный. Натуральный шпон — тонкий спил прочной древесины. Обладает ее естественными свойствами. Реконструированный шпон — это новая разработка, имитирующая натуральный шпон и обладающая улучшенными облицовочными характеристиками. При его изготовлении используют быстрорастущие породы деревьев. Стоит такой шпон дешевле. Обрабатывает такие фасады акриловым или полиуретановым лаком. 4. Массив — самый лучший вариант для кухни в стиле прованс, классика, нео классика, сканди. Наше производство специализируется на производстве фасадов из массива таких пород как: ясень, бук, береза и др. Безусловными плюсы: — экологичность — долговечность — возможность реставрации — красота и неповторимость структуры натурального дерева Благодаря качеству исполнения, мы давно завоевали у своих клиентов высокую оценку - «ДОВЕРИЕ».




Вопрос: Какой срок службы мебели? Есть ли гарантия на кухни?


Ответ: Гарантийный срок эксплуатации кухонной мебели, выпускаемой нашей фабрикой, составляет 24 месяца в соответствии с ГОСТом 16371-2014. Однако при правильном использовании срок службы мебели составит не менее 15-20 лет. Подписывая договор на изготовление мебели, наши клиенты также подписывают инструкцию с правилами эксплуатации мебели, инструкцию по гарантийным случаям. Эти приложения являются неотъемлемой частью договора. В течение гарантийного срока вы можете обратиться по поводу ремонта или замены любого элемента с дефектом: каркаса, фасада, фурнитуры. Наши представители выезжают к Вам на адрес, для фиксации гарантийного случая и если будет установлен дефект по вине производителя, то мы исправляем оплошность в короткие сроки. После истечения гарантийного срока вы можете также обратиться к нам за платным ремонтом. Гарантия не действует: - в случае нарушения условий хранения или ухода, - инструкций по эксплуатации, - при некорректной установке третьими лицами, - использование мебели не по назначению, - при наличии повреждений, нанесенных по вине клиента.




Вопрос: Изготовляете ли вы кухни нестандартных размеров? Насколько дороже нестандартная кухня?


Ответ: Кухни в принципе редко бывают стандартными. Чаще мы получаем заявки, где имеют место моменты на изготовление «нестандартных элементов». Поэтому нашему производству приходится совершенствовать технологический процесс для изготовления стандартных элементов и единичных «не стандартов». Например, фасады стандартных цветов мы красим в автоматической покрасочной камере, а «нестандарты» - вручную. Стандартные корпуса нашей мебели собираются на сборочном конвейере, а «нестандартные» присаживаются вручную. «Нестандартный» стоит дороже стандартного стола или шкафа, на 20%.




Вопрос: Какой срок изготовления мебели на заказ?


Ответ: Мы не можем сделать мебель за 14 дней, потому что качественную мебель за такой срок не сделать. Производство мебели является достаточно сложным технологическим процессом. Срок изготовления зависит от индивидуального проекта и выбранной вами модели мебели. Увеличить срок изготовления мебели может даже обилие нестандартных элементов. Срок изготовления мебели обычно варьируется от 35 до 80 дней.




Вопрос: Возможна ли покупка кухни в Кредит или в рассрочку?


Ответ: Купить кухню в рассрочку или кредит, может позволить себе любой человек. Такую возможность покупателям предоставляет «IVLA group». Подобные возможности, кроме прочего, являются идеальными для молодых семей, людей с невысокими доходами. Основные условия предоставления рассрочки: -возраст 18−65 лет -гражданство РФ -официальное трудоустройство (обязательное условие банков) Преимущество: -лояльные условия -низкие цены -беспроцентная рассрочка от 6 до 10 месяцев (Покупаете Вы, а платим % - МЫ) -при покупке кухни в кредит мы даем скидку в размере банковских процентов по кредиту -подача заявки прямо у нас в салоне в режиме онлайн -одобрение по одному документу (паспорту РФ) Каждое обращение рассматривается специалистами банка в самые короткие сроки (время ожидания составит 20-30 мин) Сотрудничество с крупнейшими банками: ОТП Банк, Ренессанс Банк, Альфа Банк, Руссфинанс, Кредит Европа Банк, Восточный Экспресс Банк, Банк Русский стандарт, Банк Тинькофф Предоплата осуществляется удобным для покупателя способом Купить проще, чем выбрать!




Вопрос: Подскажите, пожалуйста, вместе с кухней у вас можно заказать столешницу?


Ответ: Да, вместе с кухней Вы можете приобрести столешницу из различного материала (ЛДСП, массив, акриловый камень и кварцевый агломерат). Более подробный ответ на этот вопрос можете получить, проконсультировавшись с нашими сотрудниками по телефону: 8 (901) 543-70-20 или же на сайте в разделе "наши партнеры"




Вопрос: Что значит стоимость погонного метра? Что такое погонный метр?


Ответ: Один погонный метр равен одному метру по ширине вашей кухни и включает в себя один верхний и один нижний шкаф, оба шириной 100 см. Это понятие неточной справедливой цены, а расчет "на глаз". Цена за погонный метр позволила покупателям получить представление о возможной стоимости гарнитура в целом. Например, когда Вы ограничены во времени и не готовы ждать точного расчета стоимости проекта, или же пока присматриваетесь и прицениваетесь в принципе, к ситуации связанной с покупкой кухни. В нашей студии в стоимость погонного метра включен стол и шкаф 100 см в стандартной комплектации: ножки под стол, цоколь, ламинированная столешница, пристеночный бортик, петли с доводчиком BLUM, ящик мета бокс с доводчиком, ручки, сушка, сборка. Стоимость погонного метра увеличится в том случае, если мы будем добавлять декоративные элементы, наполнение столов и шкафов выкатными системами, увеличивать в принципе высоту шкафов (монтаж кухни под потолок) и т.д. У всех производителей своё понятие о стоимости погонного метра. Поэтому Вам, как клиентам нужно уточнять, что входит в стоимость погонного метра кухни, модель которой вам понравилась. Это позволит Вам сделать правильный выбор без переплат.




Вопрос: Делаете ли вы дизайн-проект кухни? Как его получить?


Ответ: Да, конечно. Все очень просто! Оставьте заявку на нашем сайте, и дизайнер свяжется с вами. Для начала нам достаточно планов или обмеров, которые вы сами предоставите. При дальнейшей работе (если предварительная стоимость проекта Вас устраивает) наш замерщик приезжает к вам на адрес, для уточнения всех размеров и нюансов помещения. После заключения договора Вы получаете окончательный проект расстановки мебели, соответствующий замера помещению





+7 901 543 70 20, +7 495 971 70 20

г. Москва, внешняя сторона 71 км МКАД, Торговый Центр КУХНИПАРК, 1 этаж, секция 2А

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2000-2020 IVLA GROUP